Travailler a LLG : le chef de cantine
- lucas.jarraud
- 31 mars
- 10 min de lecture
Dernière mise à jour : 2 avr.
En voyant le titre de cette chronique, vous avez peut-être pensé à prof ou à pion mais avez-vous pensé à menuisier, électricien, chef de cantine ? Sûrement pas, et c’est pourquoi cette chronique existe désormais. Dans chaque numéro, on vous fera découvrir un de ceux que vous ne connaissez pas. Pour ce premier numéro, nous avons interviewé Stéphane Thiriat, le chef de la cantine.
Est-ce que vous pourriez vous présenter un peu ?
Comment définissez-vous les menus ?
Qu’est ce que vous faites des denrées qui ne sont pas mangées comme les yaourts inmangés ?
Y-a-t-il beaucoup de gaspillage au lycée ?
Depuis combien de temps proposez-vous une option végétarienne ?
Comment faites-vous pour choisir le nombre de repas végétarien ?
Est ce que c’est vous qui faites le pain ?
L’année dernière, il y avait un pâtissier au lycée ?
Quels sont vos horaires ?
Comment vous répartissez les missions ?
C’est quoi la commission de restauration ?
Est ce que c'est vous qui avez le plus de responsabilité dans la cantine ?
C’est quoi les fourchettes de salaire ?
Y a-t-il souvent des problèmes ?
Comment pouvez-vous décrire votre relation aux élèves ?
Quelle est la chose dont vous seriez le plus fier ici ?
Le fonctionnement de la cantine :
Comments